О дааа, детка, это просто офигенное желание! Оно говорит, что ты выросла. Над собой и собственными представлениями о себе.

Суди сама, раньше трусы –  это последнее, о чем бы ты подумала. Последнее, что решила бы обновить. На первом месте – дети и все для них, на втором – семья и дом. “Все в дом, все в семью” – это, похоже, вовсе не мужской, а твой, дорогая, лозунг. На третьем – мужчина. Да, немножко сдал позиции, но все еще держит бронзу.

А где же ты, дорогая?

А ты где-то там, на задворочках, в темном уголочке, согреваешься последними спичками.. Ты уж как-нибудь и так. Проживешь, обойдешься. Жива же? Да еле-еле, но жива ж. Уххх! Настоящая русская баба!

А трусы.. А что трусы? Кто их видит-то?
Ну, три года как одни и те же. Ну, растянулись. Бесформенные, все одного цвета от линьки. Кружева превратились в лохмотья, дырки на швах. Да еще эти коричневые пятна от месячных.

По-моему, это предел! Апогей пофигистичного отношения к самой себе.

“По состоянию женских трусов можно судить о степени женской самозапущенности”

И вот ты, наконец, дозрела.  Кажется, для этого потребовалось 10 лет замужества, рождение 3-х детей и последующий развод? Не хило ты, дорогая. Схватываешь на лету! Ну и пусть! К черту все! Гори оно в огне. И старые трусы – туда же.

Я хочу себе новые трусы! У меня теперь есть на это какой-то новый ментальный ресурс. Как его там… Любовь к себе, что ль?

А еще трусами мужиков можно тестировать. Если купил трусы, угадал с материалом, цветом, внешним видом и ,о Господи, с размером!!! – это ж мой Мужчина. Это значит, что он почти все обо мне знает, почти все обо мне слышит и даже за меня додумывает. Опережает, так сказать, мои мысли.

Высший пилотаж, если мужчина способен подарить женщине комплект!

Главное, не растаять в момент торжественного вручения, при виде дорогих шелковых рюшей. А сказать: “ХБ! Я люблю Хб, розовые и с цветочком во всю задницу! Так что, пшел вон отсюда! Ты не знаешь меня, не заинтересован, чтобы узнать. И нефиг мне на тебя тратиться!”

Все сказала. Пошла покупать трусы.

 

Автор: Оксана Молчанова

Я, Оксана Молчанова, начинающая писательница. Случилось это со мной почти не жданно, не гаданно. На почве серьезных перемен в жизни. А “почти”, потому что с детства пыталась записать свои мысли, стишки и тайно мечтала написать несколько книг. Сейчас для меня писательство — это выход эмоций, способ рефлексии. Я называю свое творчество пронзительным, искренним. Часто получаю сравнение с Гришковцом. 
Работаю над тремя книгами одновременно, но больше, все таки, над “Монолог. Женский/Мужской”. Мужская ее часть пишется в соавторстве с тремя близкими по духу мужчинами. Она родится весной. 
Открыто делюсь в соц сетях. Буду рада новым знакомствам, коллаборациям и сотворчеству!