Бывший моей подруги открыл пикап курсы для неуверенных в себе парней. Я сначала фыркала, утверждая, что это разводилово какое-то, но потом подумала, что нет ничего плохого в том, чтобы научить мужчин общаться с женщинами.

Главная фишка этих тренингов в том, чтобы парни заинтересовали девушку в первую минуту. В эту первую минуту нужно сказать любую ерунду, способную вызвать улыбку. Чтобы у неё не было повода и возможности сказать:» Я замужем!», «на улице не знакомлюсь», «нет, нет, нет, идите отсюда!».

А ещё нужно подойти таким образом, чтобы девушка обязательно разглядела глаза подошедшего. Казалось бы, тоже мне открытие, но, когда у тебя не спрашивают разрешения на знакомство, то и отказать в этом нет возможности. У тебя же спросили совсем иное.

Со мной такое случалось несколько раз.

Парни заводили непринужденную беседу, и только минут через двадцать разговор доходил до семейного положения. Возможно кому-то покажется, что такая болтовня не имеет никакого смысла, но в том, что совершенно незнакомые люди общаются больше нескольких минут, не зная даже имён друг друга, определённо есть какой-то шарм. А, учитывая то, что пикаперы зачастую подкидывают нетривиальную тему для беседы, это становится вдвойне интересным.

Вспомните начало своей большой или не очень любви. Как пытались произвести впечатление, как сгорали от любопытства перед встречей. Вы наверняка помните эти ощущения.На самом деле, именно это самое интересное.

Я веду к тому, что флирт это прекрасно.

Но не как ступенька к измене, а как способ поднять самооценку, или как минимум, настроение. Это не про тайные переписки и телефоны с паролем, это про общение.

Не нужно путать пошлые приставания и филигранный флирт. Я говорю, прежде всего, про интересный разговор мужчины и женщины, а не внезапный шлепок по ягодице и фразы из разряда: «Вашей маме зять не нужен?».

Мы зарубили себе на носу, что на улицах знакомиться нельзя. А уж если ты находишься в отношениях, то на любое обращение со стороны мужчины, лучше отвечать молчанием и демонстраций безымянного пальца. Но от того, что женщина пофлиртует с незнакомцем несколько минут, клеймо изменщицы на лоб ей никто не поставит. Скорее всего, она придёт домой к мужу с блестящими глазами, и осознанием того, что она может ещё кому-то нравится, и не за борщи, преданность и троих детей, а просто так, за те самые глаза.

За 20 минут непринуждённой болтовни можно прикинуться кем угодно. Можно придумать фальшивое имя, примерить профессию, с которой так и не сложилось, поделиться несуществующими воспоминаниями, а потом попрощаться навсегда. В этих знакомствах без знакомства спрятана определённая терапия, во время которой ты ненамеренно достаёшь свои страхи и желания.

С незнакомым мужчиной, можно приписать себе дополнительное образование и скинуть пару лет возраста. Рассказать, что любишь поезда, и мясо не ешь восемь лет, хотя завтракала сосисками. Можно придурковато хихикать, и кусать губы от полёта собственного воображения.

Со своим мужчиной, с которым прошли огонь, воду, медные трубы, памперсы и ипотеку играть в такое знакомство как-то странновато, да и не зачем. Лучше вместе фантазировать о вашем светлом будущем, а не выдумывать факты из прошлого.

В следующий раз, когда к вам в торговом центре подойдёт парень с испуганными глазами и невнятными комплиментами, поболтайте с ним минут пятнадцать. Он станет немного увереннее в себе как в самце, а вы откроете в себе какую-то другую, новую девушку.
Этот разговор не приведёт вас к каким-то другим, запретным отношениям, но вдруг вы таким образом найдете в лице незнакомца хорошего врача, веб-мастера или друга. Ну, а в крайнем случае, убежите, не оставив телефон, в монастыре ведь все равно не до этого!)

Понравилась статья? Сохрани на Pinterest`e!