На кладбище раздался детский плач. Озябшие женщины посмотрели на мать источника шума с презрением, подвыпившие мужчины— с надежной, что затянувшаяся церемония скоро закончится.

Надгробной надписи не было, но, как и многим, ему бы подошла фраза: «Не смог достичь желаемого, сделай вид, что желал достигнутого!». И фото с улыбкой.

Жизнь виновника сегодняшнего события была похожа на дорогой, шерстяной свитер на голое тело, который хочется снять. Из внешних атрибутов «счастья» с собой ему дали дорогие часы и брелок от машины.

В это время душу покойного ждали на рабочем собрании по адресу : Райский переулок, 15/2.

— Прибыла! Сказала, что быстренько подведет итоги этой жизни и идет к нам. Больше 2 минут не займет, писать практически нечего.

Присутствующие зашерудили бумагами, лежащими на столе. В папке с надписью «КАРМА» лежало несколько файлов.

— Коллеги, пока мы ждем, пересмотрите свои старые контракты и вычеркните то, что уже сделано в последней жизни.

Тяжело вздохнув, они переглянулись. Вносить было нечего.

— Ясно. Опять неидеальная семья, сложная судьба, «в меня никто не верит» и все такое?

Кивание в ответ. В кабинет вошла опоздавшая душа.

— Начинаем. Коллеги, давайте быстренько распределим роли и пойдем готовиться к следующему воплощению. Нам нужно развязать 4 кармических ситуации. Понимаю, что они неприятные и люди найдут способ их обойти. Поэтому давайте пересечемся в одной семье, чтоб наверняка. Ты будешь моей матерью, ты — мужем. Кто хочет быть ребенком?

Затянувшееся молчание прервала медленно поднятая рука.

— Спасибо. Итак, еще раз просмотрите свои планы на эту жизнь. Важно запомнить свои цели. Ничего не забываем! Пожалуйста, ничего не забываем! До встречи через 70 лет!

На кладбище раздался детский плач. Озябшие женщины посмотрели на мать источника шума с презрением, подвыпившие мужчины- с надежной, что затянувшаяся церемония скоро закончится.

Ничто не могло утешить ребенка в этот день. Он забыл что-то очень важное.

Понравилась статья? Сохрани ее на Pinterst`e!