Недавно мне попалась статья про изнасилование. Героиню напоили и воспользовались ситуацией, а окружающие заклеймили печатью “сама виновата”.

Эта тема сильно меня задела. Мой первый раз был очень похожим. Я даже не помню, как мы познакомились и встретились. Но почему-то он уговорил меня пойти к нему домой. Близости я не хотела и не была к ней готова. До сих не могу объяснить, почему это вообще произошло. Ведь до этого я попадала в сомнительные ситуации и всегда выпутывалась.

Например, однажды, два парня привезли нас с подругой … в сауну. Нам было по 15-16 лет. Один из них затащил меня в другую комнату. Там было темно и душно. Возле стены стоял гимнастический козёл. Парень усадил меня на него и раздвинул ноги. Холодок пробежал по спине. Я сказала, что еще девственница. Он отпрянул и недоверчиво переспросил. Не поверил, что не такая как подруга. Я ответила, что если согласилась поехать за компанию, то вовсе не значит, что отдамся на пару бокалов пива и горстку фисташек. На удивление, он отступил.

Почему же в тот раз я поддалась?.. Ищу оправдание себе, что парень обладал талантом внушения. И стыдно, что должна оправдываться, будто совершила что-то ужасное.

Этот случай сильно понизил мою самооценку и наложил отпечаток на всю дальнейшую сексуальную жизнь. Как могло быть иначе, когда он поставил меня на колени, расстегнул ширинку и заставил взять в рот член? А потом опрокинул на диван и вошёл без всяких ласк. В моей голове сложилась роль рабыни, вещи, которую используют.

После такого я долго училась просто доверять первому мужу. И спасибо ему за терпение и нежность. Не смотря на сильное желание, он никогда не настаивал на близости, пока я не решилась сама. Постепенно мы оба раскрывались друг перед другом, учились доставлять друг другу наслаждение.

Поводом для развода стала его измена. Я не смогла простить предательства. В сексе не было недостатка. Я всегда была готова к экспериментам. Мы практиковали игрушки, ролевые игры, анальный секс. Чего же не хватало? Это снова ударило по моей самооценке. Пришлось искать доказательства того, что могу быть желанной в других объятиях.

У меня был растянувшийся на несколько лет роман с женатым мужчиной. Мы сходились и расходились. Наше общение строилось на его откровенных фантазиях о сексе, который он бы никогда не позволил с женой. В них я снова стояла на коленях. Но теперь чувствовала себя “любимой женой Султана”, которая может удовлетворить любые его капризы. Мой телефон был переполнен откровенными фотографиями, в том числе личными. Мы занимались сексом в машине, на стоянках, в лесу, снимали номера на несколько часов. Эти встречи были редкими и потому особенно страстными.

Но такая история не может оставаться тайной. К тому же роль перестала нравиться. Мне нужно было больше общения и не только о сексуальных фантазиях. А разрушать семью никто не хотел. Хотя, всё ли в порядке в семье, в которой есть место измене?

Сохрани на Pinterest`e!

Сейчас у моей взрослой дочери случился первый роман. Меня радует, что у неё взаимная влюбленность и нежность. И оба переживают это впервые. Не знаю, как долго это продлится и выльется ли в серьёзные отношения. Им всего по 18 лет. Но я искренне желаю, чтобы у неё никогда не было негативного опыта в общении с мужчинами. Чтобы все её отношения строились из любви и заботы. Чтобы она расцветала и расправляла крылья своей уверенности.