Дарья Резник

Я – живой человек, мизантроп и холерик. Мама маленькой Елизаветы Максимовны, повелительница двух котов, о которых, кстати, часто пишу. Как всякий «овен» очень остро реагирую на несправедливость, в связи с этим, часто получаю по рогам. В свое время сменила Киев на Курск. Не могу сказать, что пожалела об этом. Курск подарил мне меня настоящую, но Киев навсегда в моем сердце, и я очень по нему скучаю.

Люблю наблюдать за людьми, всегда стараюсь понять и объяснить их поступки. Люблю петь, люблю смеяться, люблю своих друзей и свою семью, люблю горячий кофе, красное сухое и ненавижу молоко с пенкой. Терпеть не могу неискренность, фальшь, понты, стремление жить «искусственной» жизнью и нежелание что-то делать.

В силу профессии (я — певица) готова часами говорить о музыке. Джаз и классика – две самые пламенные страсти. Что, собственно, не мешает успокаивать ребенка нетленными произведениями «Ленинграда» и репертуаром «Красной плесени». Еще не очень поняла — какая связь между здоровым сном ребенка и этими дивными песнями, но, если вычислю, непременно расскажу.

Меня вдохновляет все, что окружает. Самые интересные темы подкидывает жизнь. Захочешь — не сможешь изобрести такие потрясающие сюжетные повороты. Остается только восхищаться и записывать.

Вторая смена. Глава первая. Домашний труд.

Еще дедушка Энгельс в свои давние, далеко не равноправные времена, одним из первых затронул тему неравенства в браке, в своей книге «Происхождение семьи, частной собственности и государства» он. ни в коей мере, не умаляет достижений женщин и их прав на реализацию. Более того, он как раз одним из первых поднимает острую тему так называемой «второй смены» женщины.

Исповедь работающей мамы

Когда я была беременна, я полагала, что расхожее мнение о том, что с появлением ребенка жизнь особо не меняется, - правда. Ну что может измениться, думала я. Я же останусь прежней, просто уже с маленьким человечком. Ну, короче, ошибалась я.

Моя свекровь – монстр?

Парень пригласил девушку домой. Свечи, вино, дело движется к сексу, и вот, они уже в постели. Внезапно на пороге спальни появляются его родители. Мама: «Господи, как она лежит, мальчику же неудобно».

Вагнер и его Музы

За каждым великим мужчиной стоит женщина. Служенье муз суеты не терпит. А в случае с гениями эту самую суету терпят жены, любовницы, сестры. Если бы Нобелевским лауреатам надо было стирать носки, мыть посуду, проверять уроки, смотреть за родителями, готовить обеды и вдохновлять любимую на подвиги, вряд ли мир увидел бы их гениальные открытия.

Мама, ты не виновата

У Марины Цветаевой есть такое меткое выражение. «Сначала дети родителей любят, потом дети родителей — судят, под конец они им прощают.»

Сегодня праздник у девчат — сегодня будет тренинг!

После тренинга Тони Роббинса народ стал живенько требовать свои кровные денежки назад. Потому что за цену одного билета на Роббинса (от 800 до 5000 евро), можно было купить целую полку бизнес литературы в Читай-городе,а то и весь Читай-город. Это все,что надо знать о тренингах.

#яжемать — куда бежать ?

Эта героиня интернета еще довольно юна, однако о ней уже слагают легенды. Мем «яжемать» приобрел огромную популярность за последние пару лет. Над ней откровенно насмехаются, кто-то брезгливо морщится, а для молодых (и не очень) мам «яжемать» стала «бабайкой», которой принято пугать.